2016年04月24日

鮪の油

CIMG9592.JPG

特許製法で酸化しない鮪の油=オイルができました。

酸化しない訳は天然のビタミンE使用。

やぱり、魚からつくられているので天然のオメガ3(DHA・EPA)が豊富に含まれます。

そして、脂溶性ビタミン(A・D・E・K)がすべて含まれているのも魅力です。

使用されている鮪も静岡県産のビンナガ鮪で、無添加・嗜好性は抜群です。

期待される効果は認知症の予防 ・アレルギーの抑制・尿路結石の予防・

ガンの予防・抗炎症効果・血液サラサラ効果・メタボ対策(ダイエット)

・食欲増進・若返り(皮膚・被毛、目の健康維持)・心臓の健康維持など。

さあ、長生き対策は症状が出る前が重要ですよ。


posted by ノースビレッヂ at 22:44| フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。