2017年04月27日

フリーズドライ

フリーズドライとは・・・。

一度凍結させた素材を真空状態にして、あまり熱を加えず水分を乾燥させる製法のこと。

素材の味・香り・栄養・形はそのままに残すことが可能です。

ビタミンなどの栄養・風味に変化がないということは食材酵素もそのままということ・・・。

。。。魅力的な製法&技術ですね。

CIMG0544.JPG

鶏ささみ・鶏レバー・豚ハツ・豚レバーの4種類。

高たんぱく・高栄養・ビタミン・ミネラルも豊富。

今なら1点ご購入で数に限りがありますがお好きなミニサイズを差し上げます。


posted by ノースビレッヂ at 21:20| おやつ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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